Arroz de Natal com Chester, Frutas Secas e Goji Berry

Abundante em vitamina B, vitamina C e com poderes antioxidantes, a goji berry é tem aquele sabor azedinho que faltava na sua ceia de natal. Além de ter poucas calorias, combina muito com essa receita de arroz natalina, confira:

 

Ingredientes:

  • 650g de arroz cozido
  • 20ml de azeite
  • 20g alho batido
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada
  • 80g de Chester em cubos
  • 10g uva-passa preta s/caroço
  • 10g uva-passa branca s/ caroço
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 20ml de vinho branco
  • 30g de cebola
  • 1 litro de caldo de legumes caseiro
  • 30g de goji berry
  • 10g de tâmaras
  • 10g de damascos
  • 10g de nozes

 

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, refogue no azeite a cebola, o alho e os pimentões. Depois acrescente o vinho branco para puxar o sabor e depois de suar, inclua o chester e as uvas-passas branca e preta, colocando o caldo de legumes, para não ressecar, em seguida. Deixe no fogo baixo até refogar bem e inclua o arroz já cozido depois. Misture tudo para agregar os sabores e ingredientes. Assim que todos estiverem prontos, coloque em uma travessa e decore com as frutas típicas natalinas, como tâmaras, damascos e nozes.