Atual Nutrição

Berinjela a marguerita

Berinjela a marguerita




INGREDIENTES:

1 berinjela media , cortada ao meio no sentido do comprimento;

1 colher de sopa de azeite extra virgem;

2 tomates cortados em fatias finas;

150 g de mussarela de búfala em bolas (cortadas em fatias médias);

½ xícara de folhas de manjericão;

1 colher de café bem rasa de sal.



PREPARO:

Unte uma forma e coloque as berinjelas cortadas, arrumando de maneira que não se sobreponham umas às outras;

Regue as berinjelas com o azeite e leve para assar em forno pré-aquecido  a 220 ºC.

Deixe por 25 minutos ou até que as berinjelas estejam macias;

Retire as berinjelas do forno e cubra com o tomate e a mussarela e volte ao forno por cinco minutos ou até o queijo derreter;

Desligue e cubra as berinjelas prontas com as folhas de manjericão;

Regue com o restante do azeite

 


Terça-Feira, 3 de Maio de 2016
    Compartilhe: