Atual Nutrição

Pera au vin

Pera au vin



Pera au vin

    Ingredientes:

    •  4 peras;
    •  2 copos de vinho tinto seco;
    •  1 copo de água;
    •  1 xicara (chá) de açúcar demerara;
    •  2 unidades de canela em pau;
    •  4 unidades de anis-estrelado;
    •  5 unidades de cravo da índia .

Modo de preparo:

Lave e descasque as peras, reserve;

Em uma panela coloque o vinho tinto, água e o açúcar, deixe ferver. Após começar a fervura coloque as peras juntamente com a canela, cravo e o anis.;

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que as peras fiquem macias;

Após cozidas, desligue o fogo e retire a tampa, deixe esfriar na própria panela. Quando estiver morna, monte a pera em um prato e utilize a calda de vinho por cima;

Para enfeitar pode utilizar o anis e a canela em pau.



Terça-Feira, 30 de Maio de 2017
    Compartilhe: