Atual Nutrição

Fondue de queijo light

Fondue de queijo light



Fondue de queijo light

    Ingredientes:

    •  1 dente de alho
    •  150 g de requeijão light
    •  100 gramas de queijo Cottage
    •  150 gramas de queijo prato light ralado
    •  100 mL de leite desnatado
    •  1 colher de sobremesa de amido de milho
    •  1 pitada de noz moscada

Como de Preparar:

Esfregue um dente de alho na panela de fondue. Em seguida, acrescente o requeijão e a metade do leite com amido de milho dissolvida. Bata bem o queijo Cottage com o restante do leite e acrescente aos poucos na panela. Junte a noz-moscada e o queijo prato, mexendo até incorporar à massa. Sirva acompanhado de brócolis, beterraba, batata, cenoura, tomate cereja, abobrinha e de pão integral.



Quarta-Feira, 7 de Junho de 2017
    Compartilhe: