Atual Nutrição

Creme de abóbora tradicional da Itália

Creme de abóbora tradicional da Itália



Creme de abóbora tradicional da Itália

    Ingredientes:

    •  600 g de abóbora japonesa em cubos
    •  2 dentes de alho
    •  2 colheres de azeite extravirgem
    •  200 g de batata em cubos
    •  1 litro de caldo de legumes caseiro
    •  1 pitada de canela em pó
    •  2 unidades de cebola pequena
    •  Creme azedo (iogurte) à gosto
    •  1 colher de chá de curry
    •  6 folhas de manjericão
    •  1 ramo de manjerona
    •  1 colher de chá de manteiga
    •  Sal light e pimenta-do-reino branca à gosto
    •  3 folhas de sálvia
    •  1 ramo de tomilho

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue, com a manteiga e o azeite, a cebola e o curry. Depois, adicione a abóbora e a batata e deixe cozinhar um pouco. Em seguida, acrescente o alho, o caldo de legumes e as ervas. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Acerte a quantidade de sal e pimenta. Retire as ervas após o cozimento e bata a mistura em um processador. Decore com creme azedo e o tomilho e sirva.



Quarta-Feira, 14 de Junho de 2017
    Compartilhe: