Atual Nutrição

Salada de Flores

Salada de Flores



Salada de Flores

    Ingredientes:

    •  ½ pé de rúcula
    •  4 folhas de alface americana
    •  4 folhas de chicória
    •  5 morangos
    •  2 mangas
    •  1 iogurte desnatado
    •  1 caixa de flor comestível (capuchinha, dente-de-leão, ou outras a sua escolha)
    •  1 colher de chá de azeite extra virgem
    •  Sal a gosto
    •  Aceto balsâmico de morango para decorar

Modo de Preparo:

Lave as verduras, as frutas e descasque as mangas.Em seguida, corte os morangos em quatro partes e a manga em bastões (formato julienne).Para montar, coloque primeiro as folhas e as frutas, regando com o iogurte e os temperos.O toque especial é dado com as flores comestíveis e o azeite balsâmico para finalizar.



Terça-Feira, 12 de Setembro de 2017
    Compartilhe: