Atual Nutrição

Pamonha com leite de coco

Pamonha com leite de coco


Pamonha já é boa, mas com um toque diferente é melhor ainda, né?



Pamonha com leite de coco

    Ingredientes:

    •  10 espigas de milho
    •  1 xícara de açúcar mascavo
    •  ½ xícara de leite de coco
    •  ½ xícara de leite desnatado
    •  1 pitada de sal
    •  1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho e bata-os no liquidificador. Feito isso, misture os demais ingredientes e mexa bem até obter uma massa homogênea.

Em seguida, coloque a mistura na palha de milho e amarre-a com barbante, formando uma trouxinha. Encha uma panela grande com água e quando ferver, coloque as pamonhas e deixe-as cozinhar por 45 minutos.

Retire as pamonhas da panela, deixe esfriar um pouco e pode se servir!



Terça-Feira, 26 de Junho de 2018
    Compartilhe: