Atual Nutrição

Risotto de cogumelos

Risotto de cogumelos

  Categoria: Prato Principal

O tempo esfriou e você não sabe o que preparar para aquecer seu corpo com as refeições? Se liga nessa super dica:



Risotto de cogumelos
  Rendimento: 1 Travessa
  Pronto em: 1h30

    Ingredientes:

    •  2 xícaras de arroz arbóreo;
    •  150g de cogumelos (de sua preferência);
    •  1 ½ L de água;
    •  500ml de leite desnatado;
    •  10ml de vinho branco;
    •  2 dentes de alho;
    •  1 cebola pequena;  
    •  Salsinha a gosto;
    •  Sal a gosto;
    •  Pimenta do reino a gosto.  

Modo de preparo:

Numa panela, refogue o alho e cebola com um fio de azeite. Em seguida, adicione o arroz arbóreo, frite mais um pouco e em seguida, adicione a água com sal a gosto e deixe cozinhar por, em média, 20 minutos ou até quase não tiver mais água.

Feito isso, adicione os cogumelos fatiados, o leite desnatado, a pimenta do reino, a salsinha e vinho branco e deixe cozinhar por mais 15 minutos, se desejar, deixe mais um pouco para deixa-lo mais cremoso. E voilá, está pronto!



Quinta-Feira, 16 de Agosto de 2018
    Compartilhe: