Ingredientes:
1 xícara de chá de leite desnatado ou leite vegetal
½ xícara de chá de azeite de oliva
8 colheres de sopa de farinha de trigo integral ou farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
2 pitadas de sal
Recheio:
4 colheres de sopa de abobrinha ralada
4 colheres de sopa de cenoura ralada
½ xícara de milho verde em grãos ao vapor
½ xícara de ervilha em grãos
4 colheres de sopa de couve-flor cozida no vapor e picada
Cebola ralada, alho e sal (com moderação)
1 colher de sopa de azeite
Ervas finas
100 gramas de queijo mussarela de búfala ralada ou picada
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Quanto mais tempo bater, mais fofa ficará a massa. Unte uma forma e despeje metade da massa. Refogue todos os legumes com alho e cebola e coloque em cima da massa. Salpique o queijo e as ervas finas e cubra com a outra metade da massa. Asse em forno pré-aquecido a 180º, por mais ou menos 30 minutos.
Quarta-Feira, 19 de Setembro de 2018