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Torta de legumes

Torta de legumes

  Categoria: Prato Principal

Dando sequência às dicas voltadas aos vegetarianos, trouxemos essa receita deliciosa que, vamos combinar, agrada diferentes gostos. É muito saborosa e prática, veja:



Torta de legumes
  Rendimento: 1 forma
  Pronto em: 30m

    Ingredientes: 

    1 xícara de chá de leite desnatado ou leite vegetal

    ½ xícara de chá de azeite de oliva

    8 colheres de sopa de farinha de trigo integral ou farinha de aveia

    1 colher de sopa de fermento em pó

    2 pitadas de sal

     

    Recheio: 

    4 colheres de sopa de abobrinha ralada

    4 colheres de sopa de cenoura ralada

    ½ xícara de milho verde em grãos ao vapor

    ½ xícara de ervilha em grãos

    4 colheres de sopa de couve-flor cozida no vapor e picada

    Cebola ralada, alho e sal (com moderação)

    1 colher de sopa de azeite

    Ervas finas

    100 gramas de queijo mussarela de búfala ralada ou picada


Modo de preparo: 

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Quanto mais tempo bater, mais fofa ficará a massa. Unte uma forma e despeje metade da massa. Refogue todos os legumes com alho e cebola e coloque em cima da massa. Salpique o queijo e as ervas finas e cubra com a outra metade da massa. Asse em forno pré-aquecido a 180º, por mais ou menos 30 minutos.



Quarta-Feira, 19 de Setembro de 2018
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