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Feijoada Vegetariana

Feijoada Vegetariana

  Categoria: Prato Principal

Ela é famosa. E não é pra menos. Saudável, nutritiva e fácil de preparar. Anote aí essa receita de sucesso entre os vegetarianos.



Feijoada Vegetariana
  Rendimento: 1 panela
  Pronto em: 30m

    Ingredientes: 

    1 xícara de chá de Feijão Azuki                                                                   

    1/2 xícara de chá de proteína vegetal texturizada - PVT                                                                                     

    1 cenoura grande em pedaços

    Pimentão vermelho e amarelo a gosto                                                                                     

    2 cebolas médias                                                                                                 

    2 folhas de louro                                                                                                           

    1 dente de alho socado                                                                                     

    Salsa picada

    Sal a gosto


Modo de preparo:

Cozinhe o feijão em água, sal, louro e cebola. Coloque numa panela à parte uma colher de azeite, o alho, a cenoura, os pimentões em pedaços pequenos e o PVT até que fique dourado. Depois junte-os, posteriormente, ao feijão já cozido. Leve ao fogo por mais 15 minutos. Acrescente a salsa picada no momento de servir.

 

Obs: recomenda-se acompanhar o prato com farofa de banana e couve refogada ao alho e azeite.



Quarta-Feira, 17 de Outubro de 2018
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