Atual Nutrição

Salada de Abacate com Romã

Salada de Abacate com Romã

  Categoria: Prato Principal

Trouxemos uma receita perfeita para compor sua mesa para o Réveillon. Vem ver:



Salada de Abacate com Romã
  Rendimento: 1 travessa
  Pronto em: 30m

    Ingredientes:

    2 talos de salsão

    1 romã

    1 abacate

    ½ limão

    Alface Crespa

    Alface Roxa

    200g de cenouras, cortadas em rodelas

    50g de brotos de feijão

    Molho:

    1 colher (de sopa) de vinagre de maçã

    Sal marinho a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (de sopa) de azeite de oliva extravirgem


Modo de Preparo:

 

Salada:

Corte o salsão em pedaços pequenos. Abra e retire as sementes da Romã e reserve. Corte o salsão em pedaços pequenos. Processe o abacate e misture com o suco de limão e reserve. Coloque as folhas de alface crespa e roxa em um recipiente, acrescente o salsão cortado, as sementes da romã, o abacate, as cenouras e o broto de feijão.

 

Molho:

Em um recipiente pequeno, misture o vinagre de maçã, o sal e a pimenta-do-reino e coloque o azeite de oliva extravirgem aos poucos, misturando até ficar com uma consistência homogênea.



Quarta-Feira, 26 de Dezembro de 2018
    Compartilhe: