Atual Nutrição

Omelete de salmão defumado, cottage e tomate

Omelete de salmão defumado, cottage e tomate

  Categoria: Prato Principal

Quando a vida te dá alguns ovos, o que você faz? Sim, uma omelete! Venha conferir essa receita deliciosa de omelete com salmão defumado:



Omelete de salmão defumado, cottage e tomate
  Rendimento: 1 porção
  Pronto em: 20 minutos

    Ingredientes

    1 bandeja de salmão defumado

    2 colheres de sopa de cottage

    1/2 tomate picado pequeno

    1 colher de chá de endro/aneto/dill

    6 claras


Modo de Preparo

Pique o salmão em pedaços e junte com a cottage, tomate e endro. Unte e aqueça uma frigideira. Quando ela estiver quente, coloque 2 claras e espere ficar branquinho, porém ainda mole. Coloque o recheio por cima. Cubra com o restante das claras, todo o recheio deve estar coberto. Tampe a frigideira. Quando ele tiver todo endurecido, com uma espátula, vire a omelete para dourar o outro lado. Depois é só servir!



Quarta-Feira, 16 de Janeiro de 2019
    Compartilhe: