Atual Nutrição

Panqueca verde

Panqueca verde

  Categoria: Prato Principal

Com essa receita ninguém vai ficar "verde" de fome. Confira:



Panqueca verde
  Rendimento: 20 porções
  Pronto em: 20 minutos

    INGREDIENTES

    MASSA:

    1/2 xícara de farinha de trigo

    1/4 xícara de farinha de trigo integral

    1/4 xícara de aveia

    1 e 1/2 xícaras de leite desnatado

    2 ovos

    2 colheres de sopa de azeite

    2 xícaras de folhas de espinafre cruas

    RECHEIO:

    200 g de ricota amassada com um garfo

    2 colheres de sopa de parmesão ralado

    200 g de peito de peru defumado picado

    Orégano à gosto

    DEMAIS INGREDIENTES:

    Molho de tomate pronto

    Parmesão ralado


MODO DE PREPARO

MASSA:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em fogo baixo, despeje 1 ou 2 conchas da massa numa frigideira untada, movimentando a frigideira para que a massa espalhe bem. Somente retire quando a massa se soltar com facilidade

RECHEIO:

Misture todos os ingredientes e aplique. Disponha as panquecas numa refratária untada com um pouco do molho. Despeje o restante do molho por cima das panquecas. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minuto.



Quarta-Feira, 30 de Janeiro de 2019
    Compartilhe: