O Dia dos Pais está chegando e nada como cozinhar um prato saboroso para comemorar ao lado do seu herói.
Mas é claro que uma receita leve pode ajudar a boa forma do paizão e nisso a Atual Nutrição vai te ajudar!
Veja a receita a seguir:
Receita de bacalhau light com legumes
Ingredientes:
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1 posta de bacalhau sem pele, espinhas (demolhada);
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1 cenoura picada;
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couve de bruxelas;
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1 beterraba picada;
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palmito cortado em rodelas;
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1 xícara de champignon;
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10 ovos de codorna cozidos;
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1 cebola roxa cortada em rodelas;
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azeitonas pretas sem caroços;
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1 pimentão vermelho em cubos;
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1/2 brócolis cortados em pedaços;
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Temperos a gosto
Modo de preparo:
Doure o bacalhau no azeite em uma frigideira. Desfie e disponha em uma travessa. Higienize os legumes corte, cozinhe, salgue e distribua por cima do bacalhau, bem como os outros ingredientes e temperos. Finalize com salsinha e sirva.