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Bolo light de cenoura

Bolo light de cenoura






O queridinho nos lanches e cafés da tarde pelo Brasil, o famoso bolo de cenoura com cobertura de chocolate também pode ser feito de uma forma um pouco mais light e a fatia chega a ter apenas 200 calorias!



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IngredientesMassa

- 3 ovos

- 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário

- 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno

- ¾ xícara de chá de óleo

- 3 xícaras de chá de farinha de trigo

- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

- 1 ½ xícara de chá de cenoura picada



Cobertura

- 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet

- 1 colher de sopa rasa de margarina light

- 1 xícara de café rasa de leite desnatado



Modo de preparoMassa: Bata no liquidificador, os ovos, o adoçante, a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem, até que a mistura fique bem homogênea. Despeja a massa em um recipiente e junte a farinha aos poucos, sempre peneirando e misturando bastante, para evitar que caia pedaços maiores na massa.



Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e despeje a massa. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.



Cobertura: Em um recipiente, junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente. Para deixar tudo ainda mais gostoso, faça purinhos em cima do bolo antes de despejar a cobertura. Dessa forma, ela penetra no bolo, deixando ainda mais fofinho e mais saboroso.



Segunda-Feira, 26 de Outubro de 2015
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