Atual Nutrição

Rabanada light para o Natal

Rabanada light para o Natal




Festas de fim de ano chegando e só de pensar em todas as comidas típicas desta época, já dá água na boca. Um dos queridinhos é a rabanada, mas acaba ficando muito calórica com o acréscimo de açúcar. Pensando em quem não resiste à essa gostosura, separamos uma receita super bacana, mas com menos calorias, para você comer sem culpa.



Separe a caneta, o papel e a vontade de comer e vem com a gente!



Ingredientes

- 2 fatias de pão integral amanhecido

- 1/2 xícara chá de leite desnatado

- 1 ovo batido

- Canela em pó a gosto

- 1/2 banana cortada em rodelas

- 1 xícara (café) vinho do porto



Modo de preparo

Despeje o leite e o ovo batido em dois pratos fundos. Molhe as fatias de pão primeiro no leite e depois no ovo e coloque na frigideira bem quente para dourar. Após finalizar, coloque-as em uma travessa e polvilhe com canela.



Em outra frigideira, doure a banana dos dois lados. Junte o vinho do Porto e deixe ferver, até evaporar todo o álcool. Agora é só colocar em cima dos pães e saborear!


Terça-Feira, 8 de Dezembro de 2015
    Compartilhe: