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Sopa de Mandioquinha para o Jantar

Sopa de Mandioquinha para o Jantar








O verão está chegando e muita gente já se prepara para aproveitar a praia com o corpo enxuto. Para ajudar nessa missão, que tal substituir a janta por uma sopa de mandioquinha super gostosa e light? Separamos uma receita de dar água na boca!

Ingredientes

- 500 gramas de mandioquinha sem casca

- 1 cebola pequena

- 1 colher de sobremesa de margarina light

- 2 cubos de caldo de legumes

- 1 litro de água

- Cebolinha para decorar e dar um toque especial



Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha por 15 minutos na panela de pressão. Em uma panela à parte, refogue a cebola na margarina e acrescente o caldo de legumes dissolvido em água. Deixe ferver e, em seguida, bata no liquidificador junto com a mandioquinha cozida. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sempre mexendo. Para finalizar, decore com a cebolinha na hora de servir.



Quinta-Feira, 3 de Dezembro de 2015
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