Atual Nutrição

Farofa de Gérmen de Trigo

Farofa de Gérmen de Trigo



Farofa de Gérmen de Trigo



Ingredientes:500g de gérmem de trigo;Azeite extra virgem;Cebola;Alho;Sal.Modo de preparo:

Refogue em uma frigideira antiaderente a cebola e o alho com um pouco de azeite. Quando estiverem dourados, acrescente o gérmem de trigo aos poucos, e vá misturando.

Salpique sal a gosto e deixe por alguns minutos em fogo médio. Sempre misturando.

Não é preciso deixar muito tempo. Retire do fogo e sirva como acompanhamento.



Benefícios:

Além de possuir poucas calorias, essa receita também é interessante para o controle da diabetes, devido à presença do alho e da cebola, que são ricos em uma substância chamada glucoquinina, uma espécie de insulina natural.

E e um preparo interessante para ajudar no controle da depressão, pela presença do gérmen de trigo que contem a riboflavina, cálcio, zinco, magnésio e vitaminas A, B1, B3, B6, ácido fólico e vitamina E.


Terça-Feira, 13 de Dezembro de 2016
    Compartilhe: