Atual Nutrição

Bruschetta de tomates frescos

Bruschetta de tomates frescos



Bruschetta de tomates frescos

    Ingredientes:

    •  4 fatias grandes de pão italiano redondo
    •  4 tomates cerejas vermelhos cortados ao meio
    •  4 tomates cerejas amarelos cortados ao meio
    •  4 dentes de alhos inteiros
    •  Sal a gosto
    •  Pimenta do reino branca a gosto
    •  Azeite extravirgem
    •  1 xícara de folhas de manjericão ou salsinha

Modo de preparo:

Coloque o tomate, o alho, o sal, o azeite e o manjericão (ou salsinha) em uma vasilha e deixe marinar por 1 hora. Doure a fatia de pão em uma grelha dos dois lados. Na sequência, esfregue só um lado da fatia com o alho e regue com um fio de azeite. Coloque o tomate sobre o pão, salpique com pimenta-do-reino, regue com um fio de azeite e leve ao forno para esquentar por alguns minutos. Sirva quente. Rendimento: 4 porções.



Terça-Feira, 29 de Agosto de 2017
    Compartilhe: