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Rolinhos Primavera Light

Rolinhos Primavera Light



Rolinhos Primavera Light

    Ingredientes da Massa:

    •  1kg de farinha de trigo
    •  700ml de água
    •  1 colher (café) de sal

    Ingredientes do Recheio:

    •  1 repolho
    •  1 cenoura
    •  2 shitakes
    •  1 cebola pequena
    •  Sal a gosto
    •  1 pitada de glutamato monosódico
    •  1 colher (sopa) de óleo de gergelim

Modo de Preparo da Massa:

Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa ficar homogênea e consistente, porém ainda bem pegajosa.Deixe descansar por um dia na geladeira.Faça os discos numa chapa quente, esfregando a massa na chapa e tirando.Tente fazer a massa da forma mais fina possível. Elas devem ficar do tamanho de um prato (sobremesa).Cozinhe por alguns minutos de cada lado, sem deixar dourar.Deixe descansar por duas horas num pano levemente umedecido e coberto por um plástico até o momento de rechear.

Modo de Preparo do Recheio:

Corte todos ingredientes em tiras finas.Aqueça uma panela e coloque a cenoura, a cebola, o repolho e o shitake, sem óleo.Refogue no próprio suco dos legumes.Corrija o sal e acrescente o glutamato.Por fim, adicione o óleo de gergelim e misture tudo em fogo alto por menos de um minuto.Montagem e finalizaçãoColoque um pouco do recheio no canto inferior da massa. Deixando espaço para poder dobrar.Enrole até o meio como se fosse um charuto.Dobre as laterais para o centro, fechando as extremidades.Acabe de enrolar formando um canudo fechado nas pontas.Para colar a ponta passe um pouco de farinha com água.Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem dourados (cerca de 15 minutos dependendo da potência do forno).Sirva com os molhos de sua preferência.



Terça-Feira, 5 de Setembro de 2017
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