Modo de Preparo do Recheio:
Corte o repolho em fatias finas e, depois, pique, fazendo o mesmo com a cebolinha. Coloque tudo numa bacia, misture a carne e os temperos: sal e o açúcar. Em seguida, acrescente o shoyu e coloque, aos poucos, o óleo até conseguir uma consistência pastosa. Reserve na geladeira.
Modo de Preparado da Massa:
Em um outro recipiente grande, coloque a farinha de trigo e acrescente a água fervente. Vá misturando tudo com algum utensílio fino como hashi (palitinhos japoneses), até quase não sobrar farinha no fundo da panela. Retire a massa e aloque-a em uma superfície lisa até dar ponto, polvilhando farinha se necessário. Quando a massa não estiver mais grudando, pegue um pouco e corte em bolinhas, amasse e estique com um rolo de massa e faça um círculo bem fino. Em seguida, recheie o disco e feche tirando todo o ar. Cozinhe os guiozas no vapor por cerca de 20 minutos. Sirva com molhos de sua preferência.