Atual Nutrição

Salmão grelhado ao molho de iogurte

Salmão grelhado ao molho de iogurte

  Categoria: Prato Principal

O dia dos pais está chegando, e nada melhor do que preparar um almoço leve e delicioso para quem você ama, não é?



Salmão grelhado ao molho de iogurte
  Rendimento: 1 Travessa
  Pronto em: 1h30
    •  4 postas de salmão;
    •  2 limões;
    •  300 ml de iogurte natural;
    •  Sal a gosto;
    •  Pimenta do reino a gosto.

Em uma forma retangular, coloque papel alumínio e posicione as postas do salmão na vertical, tempere com sal, limão e pimenta do reino e leve ao forno por, aproximadamente, 35 minutos. Vire o peixe para que possa cozinhar e assar por todos os lados.

Para o molho, adicione o iogurte natural em um recipiente, esprema um limão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Ao retirar o salmão do forno, coloque em uma travessa e derrame o molho por cima. 



Quinta-Feira, 9 de Agosto de 2018
    Compartilhe: