Atual Nutrição

Panacota de iogurte com calda de morango

Panacota de iogurte com calda de morango

  Categoria: Sobremesas

A gente sabe que resistir às tentações doces parece uma tarefa quase impossível. Mas você não precisa se segurar com essa panacota de iogurte com calda de morango:



Panacota de iogurte com calda de morango
  Rendimento: 10 copinhos
  Pronto em: 2h30

Modo de preparo

Da panacota:

Em uma panela, coloque o leite de coco e deixe ferver. Feito isso, apague o fogo e vá mexendo por 2 minutos e deixe esfriar. Adicione o iogurte e misture os dois ingredientes.

Coloque a mistura em recipientes de vidro, se preferir, em porções individuais e leva à geladeira por 45 minutos a 1 hora.

Da calda:

No liquidificador, adicione os morangos, o suco de limão, gengibre, melado de cana e água e bata até obter uma consistência de calda. Coloque a mistura por cima da panacota e volte à geladeira por 2 horas.



Terça-Feira, 28 de Agosto de 2018
    Compartilhe: