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Torta prática de legumes

Torta prática de legumes

  Categoria: Prato Principal

Até quem não gosta muito de cozinhar vai querer aprender essa receita superprática de torta de legumes. Vê só:



Torta prática de legumes
  Rendimento: 1 porção
  Pronto em: 1h30

    Ingredientes:

    Recheio:

    •  1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas ou congeladas
    •  1 cenoura grande sem casca ralada
    •  2 tomates grandes sem sementes picados
    •  1 abobrinha média ralada grosso e espremida
    •  1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
    •  Sal e pimenta a gosto
    •  ½ cebola ralada
    •  1 dente de alho amassado

     

    Para a massa

    •  3 ovos
    •  3/4 de xícara (chá) de azeite
    •  4 colheres (sopa) de parmesão ralado
    •  4 colheres de sopa de farelo de aveia
    •  2 colheres de sopa de farinha de linhaça
    •  1 colher de sopa de fermento químico em pó
    •  Sal, noz moscada, ervas a gosto

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, bata levemente os ovos. Acrescente o sal e temperos a esta mistura. Após, agregue a abobrinha ralada e a cebola que deverá estar bem picada . Acrescente o azeite de oliva, o alho, o farelo de aveia, a farinha de linhaça e o queijo. Misture tudo e coloque em uma travessa refratária. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos. Variações : Esta mesma torta  pode levar outros ingredientes saudáveis como: repolho,  brócolis, salsão etc Use a criatividade! ;)



Segunda-Feira, 29 de Outubro de 2018
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