Atual Nutrição

Chips assados de inhame com ervas

Chips assados de inhame com ervas

  Categoria: Petiscos

Gente, essa receita é muito legal para quem costuma receber visita em casa e não quer sair da dieta. Dá uma conferida:



Chips assados de inhame com ervas
  Rendimento: 1 porção
  Pronto em: 1h30

    Ingredientes:

    2 inhames

    sal a gosto

    1 colher (chá) azeite

    1 colher (chá) de alecrim picado, tomilho e orégano

    preparação: água com sal


Modo de preparo:

Descasque os inhames e corte-os em fatias bem fininhas, de preferência utilize um cortador ou mandolim. Em uma tigela despeje água com sal e todas as fatias de inhame. Deixe de molho por 20 minutos, escorra e seque muito bem em papel toalha ou pano. Na sequência, em outra tigela, misture as fatias de inhame, com sal, azeite e as ervas. Forre uma forma com papel manteiga e disponha cada fatia de inhame, lado a lado. Leve ao forno pré-aquecido a 180° – 200°, por aproximadamente 15- 20 minutos, ou até que elas estejam levemente douradas e secas. Espere esfriar para ficarem mais crocantes e guarde em potinhos hermeticamente fechados.

 



Quarta-Feira, 14 de Novembro de 2018
    Compartilhe: