Atual Nutrição

Torta de abóbora, batata e cenoura

Torta de abóbora, batata e cenoura

  Categoria: Prato Principal

Saudável, prática e muito nutritiva. Tudo o que sua ceia de fim de ano precisa:



Torta de abóbora, batata e cenoura
  Rendimento: 5 porções
  Pronto em: 40 minutos

    Ingredientes:

    2 colheres (sopa) de azeite, mais um pouco para untar a travessa

    4 cenouras em cubinhos

    1 cebola grande finamente fatiada

    4 talos de salsão finamente fatiados

    1 xícara de abóbora paulista cortada em cubinhos

    1 batata média em cubos

    1 batata-doce média em cubos

    sal e pimenta-do-reino moída na hora

    1/2 xícara de migalhas de pão fresco

    1 xícara de queijo mussarela


MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno a 200°C. Adicione o azeite em uma panela grande e acrescente todos os vegetais. Refogue por 15 minutos ou até que fiquem macios. Tempere a gosto e transfira os vegetais para uma travessa refratária untada com manteiga. Espalhe as migalhas sobre os vegetais e, em seguida, o queijo ralado. Asse por 15-20 minutos, até dourar.



Quarta-Feira, 21 de Novembro de 2018
    Compartilhe: