Atual Nutrição

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

  Categoria: Prato Principal

Uma deliciosa receita de antepasto para servir no natal e no Réveillon.



Antepasto de Berinjela
  Rendimento: 15 porções
  Pronto em: 90 minutos

    Ingredientes:

    - 2 berinjelas cozidas e cortadas em cubos, de preferência orgânicas

    - ½ pimentão vermelho cortado em cubos, de preferência orgânico

    - ½ pimentão amarelo cortado em cubos, de preferência orgânico

    - 1 dente de alho picado, de preferência orgânico

    - ½ cebola em tiras, de preferência orgânica

    - ¼ de xícara de chá de azeite de oliva extravirgem

    - 4 colheres de sopa de uva passa branca

    - 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

    - 2 colheres de sopa de cheiro verde picado, de preferência orgânico

    - sal marinho a gosto


MODO DE PREPARO:

Em uma tigela grande misture bem o azeite, o vinagre, o alho, a cebola, o cheiro verde e o sal. Adicionar a berinjela, os pimentões e a uva passa. Mexa bem. Levar a geladeira por 2 horas. Servir com torradas integrais. 



Quarta-Feira, 5 de Dezembro de 2018
    Compartilhe: