Ingredientes:
- 2 berinjelas cozidas e cortadas em cubos, de preferência orgânicas
- ½ pimentão vermelho cortado em cubos, de preferência orgânico
- ½ pimentão amarelo cortado em cubos, de preferência orgânico
- 1 dente de alho picado, de preferência orgânico
- ½ cebola em tiras, de preferência orgânica
- ¼ de xícara de chá de azeite de oliva extravirgem
- 4 colheres de sopa de uva passa branca
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado, de preferência orgânico
- sal marinho a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande misture bem o azeite, o vinagre, o alho, a cebola, o cheiro verde e o sal. Adicionar a berinjela, os pimentões e a uva passa. Mexa bem. Levar a geladeira por 2 horas. Servir com torradas integrais.
Quarta-Feira, 5 de Dezembro de 2018