De repente bateu aquela vontade de comer um aperitivo fora de hora ou quando você decidiu maratonar aquela série maravilhosa na Netflix... Mas o que fazer, se os salgadinhos industrializados são repletos de gordura e sódio?
Não se preocupe, há outras maneiras de apreciar um snack saboroso, como é o caso do chips de abobrinha e batata!
Pronto, com esta receita a seguir, a questão está resolvida! O preparo é simples e em poucos minutinhos você tem um snack delicioso e nutritivo, além de super crocante.
A receita a seguir rende duas porções (2 xícaras) e tem, aproximadamente, 39 kcal em cada.

Ingredientes
- 1 abobrinha cortada em fatias finas
- 1 batata cortada em fatias finas
- Sal grosso triturado a gosto
Modo de fazer
- Deixe a batata de molho em água com gelo por 15 minutos.
- Forre o prato do micro-ondas com papel próprio para ir ao forno (tipo Assa-Fácil).
- Nele, disponha a batata escorrida temperada com sal grosso.
- Cozinhe na potência alta por 8 minutos, virando na metade do tempo.
- Repita o procedimento com a abobrinha.
- Transfira a abobrinha e a batata para uma fôrma antiaderente.
- Leve ao forno baixo preaquecido por 10 minutos.
Seus snacks estão prontos... Agora é só escolher a série e boa diversão!