Atual Nutrição

Alimentos que turbinam o bronzeado

Alimentos que turbinam o bronzeado

  Categoria: Saúde

Quem não gosta de tomar um solzinho nesta época do ano, não é?



Alimentos que turbinam o bronzeado

Mas, você sabia que alguns alimentos ajudam a preparar a pele para o sol e a manter o bronzeado por mais tempo?

Sim, são aqueles ricos em betacaroteno, substância com uma boa ação antioxidante e que ajuda na formação de melanina, promovendo um bronzeado mais duradouro.

Então, que tal usar e abusar de frutas verduras e legumes de cor alaranjada e dos mais ‘verde-escuros’? Estes, além de ajudar no bronze, auxiliam na proteção da pele durante a exposição solar.

Para que você saiba quais são estes alimentos, a Atual Nutrição faz aqui uma listinha de amigos do bronzeamento:

-Abóbora;

-Batata-doce;

-Beterraba;

-Cenoura;

-Agrião;

-Brócolis;

-Couve;

-Espinafre;

-Mamão;

-Caqui;

-Manga;

-Laranja.

Importante lembrar: hidrate-se além do normal pois o suor durante a exposição ao sol desidrata o corpo mais rapidamente; OBRIGATÓRIO uso de protetor solar todos os dias (repassando de acordo com as instruções contidas na embalagem do produto).



Sexta-Feira, 17 de Janeiro de 2020
    Compartilhe: