Atual Nutrição

Brownie

Brownie

  Categoria: Sobremesa

Hummm, que tal caprichar no lanche da tarde de hoje?



Brownie

Ingredientes
250g de chocolate 70% picado
2 colh. sopa rasa de óleo de coco
3 colheres sopa rasa de mel
5 ovos
25g de cacau 100%
50g de farinha de coco


Preparo
Pré-aquecer o forno a 200°C. Derreter o chocolate com óleo de coco em fogo baixo para não queimar o chocolate e mexer de vez em quando. Retirar do fogo, acrescentar o mel, cacau e farinha de coco e misturar e por último os ovos para que não cozinhe. Colocar em uma assadeira baixa, pois o brownie não pode ser alto, deve ter no máximo 3cm de altura, levar ao forno por aproximadamente 15 minutos, as bordas devem estar secas, porem o centro deve estar úmido ainda, retirar do forno e esfriar. Cortar em pedaços para servir ou congelar, após congelado durabilidade de 90 dias, para aquecer basta retirar do freezer e levar ao micro por 30 segundos. Na geladeira pode ser conservado até 3 dias.



Quarta-Feira, 6 de Maio de 2020
    Compartilhe: