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Nhoque de Biomassa de Banana Verde sem glúten

Nhoque de Biomassa de Banana Verde sem glúten

  Categoria: Prato Principal

Quer um nhoque diferente e saudável. Acompanhe aqui a receitinha da Atual Nutrição!



Nhoque de Biomassa de Banana Verde sem glúten

 

Ingredientes

2 xícaras de chá de biomassa de banana verde (temp. ambiente) ou 1 xícara de biomassa e 1 xícara de purê de mandioquinha, ou inhame ou mandioca

1/3 de xícara de chá de fécula de batata

1/3 de xícara de chá de farinha de arroz

1 colher de sopa rasa de sal e ervas de sua preferência

 

Modo de preparo

Misture a biomassa com o sal e ervas até incorporar tudo. Misture as duas farinhas em outro recipiente. Acrescente aos poucos a biomassa à mistura de farinhas testando o ponto.

O ponto do nhoque: macio, mas não duro. Deve grudar um pouquinho nas mãos.

Polvilhe uma superfície com fécula de batata. Coloque uma pequena porção. Enrole como um cilindro fino e corte no formato de nhoque.

Coloque-os em uma panela de água fervento com um fio de azeite e um pouco de temperos (à sua escolha). Com uma escumadeira, retire os nhoques que subirão na superfície.

Sirva imediatamente com molho de tomate italiano caseiro, manjericão ou molho bolonhesa e queijo.

 

Rendimento: 5 porções



Sexta-Feira, 28 de Agosto de 2020
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