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Purê de Inhame

Purê de Inhame

  Categoria: Prato Principal

Prá quem curte inhame e quer uma receitinha diferenciada...



Purê de Inhame

Ingredientes

1 inhame cozido e espremido

1 talo de alho poró cortados em rodelas finas

1/2 cebola ralada

1 colher de sopa de manteiga

1/2 xícara de leite

2 colheres sopa de queijo parmesão

Sal e pimenta a gosto

2 colheres de sopa de salsinha.

1 colher de sopa de chia em grãos

 

Modo de preparo

Em uma panela média, doure a cebola e o alho poró na manteiga até que murchem. Mantenha o fogo médio para baixo. Acrescente na panela o inhame cozido e amassado. Continue refogando até que os sabores se misturem bem. Coloque o leite e deixe cozinhar por alguns minutos, sempre misturando.

Misture o queijo, acerte o sal. Desligue o fogo. Salpique salsinha e a chia e sirva.

 

*este purê é interessante para mulheres em período de pré-menopausa

 



Segunda-Feira, 28 de Setembro de 2020
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