Atual Nutrição

Sete dicas para deixar sua feijoada mais light

Sete dicas para deixar sua feijoada mais light



Sete dicas para deixar sua feijoada mais light

Típico prato brasileiro, a feijoada é uma das poucas refeições que consegue ser servida tanto nos mais simples self-services quanto nos mais requintados restaurantes. Saborosa, ela conta com a dupla imbatível arroz com feijão e, de quebra, é servida acompanhada de opções como a couve e a laranja, fontes de vitaminas do complexo B, vitamina C, ácido fólico, cálcio e ferro. Segundo o nutrólogo Paulo Henkin, da Associação Brasileira de Nutrologia (Abran), a feijoada é uma fonte riquíssima de nutrientes, mas também costuma oferecer muitas calorias.

Então que tal deixá-la mais light?  Aproveite as dicas para consumir essa delícia sem culpa: clicando aqui.
Reprodução/Fonte: Portal Minha Vida







Segunda-Feira, 1 de Outubro de 2012
    Compartilhe: