Atual Nutrição

Como deixar a sopa mais cremosa

Como deixar a sopa mais cremosa




O outono já começou, logo logo chega o inverno, e nada mais gostoso do que saborear uma sopa quentinha e cremosa nos dias de frio, né? Mas como deixar a sopa mais cremosa e encorpada? Nós vamos ensinar alguns truques culinarísticos

Você pode colocar todos os ingredientes em um liquidificador e batê-los, acrescentando, aos poucos, azeite. Isso irá fazer com que o óleo se misture e crie uma emulsão. Depois é só colocar na panela, esquentar e pronto. Uma sopa super cremosa!

Mas, se você não é muito fã de óleo, prepare o prato como de costume e acrescente alguns pedaços amassados de batata cozida. Isso vai tornar a sopa mais encorpada e com gostinho especial. Se você não puder comer batata ou estiver evitando carboidratos, basta amassar parte dos legumes, por exemplo.

Viu como é fácil?


Terça-Feira, 29 de Março de 2016
    Compartilhe: