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Bolo diet de aveia e banana

Bolo diet de aveia e banana






Que tal um bolo para o café da tarde? Hum, não tem nada melhor, né? Então, vem conferir a receita super fácil de fazer e, melhor de tudo, light!

Ingredientes:
- 1 xícara de chá de adoçante culinário
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- ½ xícara de chá de óleo de milho ou de girassol ou azeite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 2 ovos
- 7 castanhas-do-pará picadas
- 2 bananas nanicas maduras e amassadas

Modo de preparo: 
Em uma batedeira, bater os ovos com o adoçante em velocidade alta até o volume praticamente triplicar. Em seguida, diminua a velocidade e coloque o leite e o óleo aos poucos. Inclua a farinha de trigo, a aveia, o fermente e a canela em uma vasilha, se achar melhor pode peneira-los. Depois de abrir um espaço no centro, despeje a mistura de ovos. Misture suavemente até obter uma mistura homogênea e, então, adicione as castanhas e a banana. Unte a forma do bolo e coloque para assar em forno médio (200°C) por, pelo menos, 30 minutos ou até ele crescer e dourar.


Quinta-Feira, 11 de Fevereiro de 2016
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