
O verão chegou e todo mundo está cuidando ainda mais da saúde. E com todo esse calor, que tal manter a forma com uma salada de legumes e frutas para refrescar?
Você vai amar essa receita e é bem facinho de fazer
Ingredientes
- 1 maçã verde
- 1 maçã vermelha
- Uvas verdes a gosto
- 1/2kg de cenouras
- 1/2kg de batatas
- 1 xícara (chá) de queijo branco, cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de pêssego picado
- 1/2 xícara (chá) de passas embebidas em vinho Moscatel
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Limão, sal, cebola e temperos verdes a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e as cenouras e corte-as em pequenos cubos. Pique as maçãs e o pêssego em pedaços de tamanhos aproximados.
Em uma tigela, misture a batata com a cenoura, as frutas, as nozes, as passas, o queijo, e as azeitonas. Tempere com azeite, cebola batida, sal e os temperos verdes. Prontinho! Pra ficar ainda mais gostosa, deixe-a na geladeira por 15 minutos antes de servir