Atual Nutrição

Farofa rápida para enriquecer a ceia

Farofa rápida para enriquecer a ceia



Farofa rápida para enriquecer a ceia

Cardápio de fim de ano pronto? Não? Então, a gente te ajuda com a farofa ;).

Afinal, o Chester pede uma farofinha! Demos um toque especial no prato.



Vem conferir!



Ingredientes

- ½ xícara (chá) de cebola picada

- 4 colheres (chá) de margarina light derretida

- ¾ de xícara (chá) de farinha de mandioca

- 1 colher (sopa) de nozes partidas

- 1 colher (sopa) de amêndoas partidas

- 1 colher (sopa) de castanha portuguesa picada

- 1 colher (sopa) de uvas-passa



Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola na margarina. Adicione a farinha aos poucos e mexa bem até tostar. Coloque a farofa em um recipiente, adicione as frutas secas e mexa cuidadosamente.



Viu como é fácil? Que tal experimentar essa receita no Natal? Huuuum.


Quinta-Feira, 17 de Dezembro de 2015
    Compartilhe: