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Suflê de Legumes

Suflê de Legumes



Suflê de Legumes



Do fato de que consumir legumes regularmente faz muito bem à saúde ninguém duvida. Mas muitas vezes a questão é: como incluir na alimentação diária? Eles são muito versáteis e se encaixam em diversos pratos, frios e quentes. Veja essa receita fácil de Suflê de legumes:

Ingredientes:

1 cenoura grande cozida e cortada em cubinhos
½ brócolis cozido e picado
1 abobrinha verde pequena cortada em cubinhos
½ cebola em cubos
250ml de leite desnatado
1 colh. sopa de farinha de aveia ou ate mesmo a farinha de berinjela
3 claras em neve
30g de ricota esfarelada
Sal rosa ou flor de sal com alecrim, pimenta do reino branca ou chilli e noz moscada a gosto.



Modo de preparo:

Dilua a farinha de aveia (ou berinjela) em um pouco de leite. Esquente o restante do leite e acrescente a mistura com a farinha. Mexa até engrossar. Adicione o sal, a pimenta, a noz moscada e reserve. Refogue os legumes picados com a cebola e junte ao creme anterior. Adicione a ricota e deixe esfriar. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao restante da receita. Unte forminhas de silicone ou metal com azeite e despeje a mistura. Coloque para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 30 minutos.


Quinta-Feira, 14 de Julho de 2016
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