Atual Nutrição

Salada de Vagem Com Cenoura

Salada de Vagem Com Cenoura



Salada de Vagem Com Cenoura



Ingredientes:
01 peito de frango cozido apenas com água sal e desfiado500g de vagem500g de cenoura crua ralada01 cebola picada01 xícara de salsinha e cebolinha picadas01 vidro de maionese ligth01 xícara de uvas passas (opcional)
Modo de preparo:

Em uma vasilha, coloque o peito de frango cozido e desfiado e acrescente a cebola, a salsinha e a cebolinha. Corte a vagem de modo que fique na diagonal e coloque para cozinhar. É importante ter cuidado para que não fique com a consistência muito mole. Pegue a cenoura ralada e coloque em um recipiente próprio para lavar cereais, em seguida jogue a vagem ainda com a água bem quente junto à cenoura. Na mesma vasilha em que está o frango, junte todos os ingredientes, coloque a maionese light por último e misture bem. Antes de servir coloque na geladeira por aproximadamente 15 minutos.

Benefícios: a vagem é ótima para quem quer perder peso. Além de diversos outros benefícios, como melhora no sistema cardiovascular e no fortalecimento dos ossos, ela também é baixa em calorias, podendo ser uma aliada na sua dieta.


Quinta-Feira, 18 de Agosto de 2016
    Compartilhe: