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Salada Colorida com Calêndula e Capuchinha

Salada Colorida com Calêndula e Capuchinha



Salada Colorida com Calêndula e Capuchinha



Ingredientes:

10 tomates cereja lavados
Cubos de queijo branco à gosto
3 colheres de ervilha
3 colheres de milho verde
10 azeitonas verdes sem caroço
Folhas de rúcula ou agrião à gosto bem lavadas
Folhas de alface americana cortadas em tiras largas bem lavadas
Pétalas de calêndula à gosto
Flores de capuchinha à gosto
Vinagre de maçã
Azeite de oliva
Sal à gosto



Modo de preparo:

Lavar bem as pétalas da calêndula as capuchinhas inteiras e deixar secar sobre um pano de prato limpo. Reserve. Enquanto isso, prepare a salada misturando numa saladeira todos os ingredientes. Tempere com o sal, o vinagre e o azeite à gosto. No final, espalhe as pétalas de calêndula e as capuchinhas por cima da salada e sirva imediatamente.



Benefícios:

Ambas as flores são ricas em luteína, um carotenóide que ajuda na prevenção de doenças como a catarata e a degeneração muscular, sem contar que tem um gusto saboroso, similar ao agrião.


Quinta-Feira, 8 de Setembro de 2016
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