Atual Nutrição

Torta de Abóbora, batata e cenoura

Torta de Abóbora, batata e cenoura



Torta de Abóbora, batata e cenoura



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite, mais um pouco para untar a travessa;

4 cenouras em cubinhos;

1 cebola grande finamente fatiada;

4 talos de salsão finamente fatiados;

1 xícara de abóbora paulista cortada em cubinhos;

1 batata média em cubos;

1 batata-doce média em cubos;

sal e pimenta-do-reino moída na hora;

1/2 xícara de migalhas de pão fresco;

1 xícara de queijo mussarela.

 Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 200°C.

Adicione o azeite em uma panela grande e adicione todos os vegetais. Refogue por 15 minutos ou até que fiquem macios.

Tempere a gosto e transfira os vegetais para uma travessa refratária untada com

manteiga.

Espalhe as migalhas sobre os vegetais e, em seguida, o queijo ralado. Asse por 15-20 minutos, até dourar.



Benefícios:

Tanto a cenoura quanto a abóbora são ricos em betacaroteno, uma propriedade que ajuda na saúde de pele e visão e na prevenção do câncer de mama.


Terça-Feira, 21 de Março de 2017
    Compartilhe: