Atual Nutrição

Arroz com lentilha

Arroz com lentilha




Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz sete grãos;

1 xícara de quinoa;

1/2 xícara (chá) de lentilhas;

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem;

1 dente de alho picado;

1/2 cebola média picada em pedaços pequenos;

3 xícaras (chá) de água quente;

Sal a gosto;

2 cebolas em rodelas;

3 colheres (sopa) de azeite extra virgem;

4 colheres (sopa) de cebolinhas cortadas;



Modo de preparo:

Cozinhe o arroz com a quinoa e reserve;

Cozinhe a lentilha após deixar de molho por 8 horas;

Refogue a cebola e o alho em azeite;

Acrescente o arroz com quinoa, a lentilha e o sal rosa do Himalaia;

Aqueça uma frigideira, adicione o azeite e a cebola em rodelas e deixe-as fritarem;

Em um refratário coloque o arroz cozido, e cubra-o com as cebolinhas cortadas;

Sirva quente.


Segunda-Feira, 8 de Maio de 2017
    Compartilhe: