Atual Nutrição

Creme de Repolho Roxo

Creme de Repolho Roxo



Creme de Repolho Roxo

    Ingredientes:

    •  Meio repolho roxo, picado fino
    •  8 dentes de alho descascados e cortados em quatro partes
    •  2 cebolas fatiadas
    •  2 batatas graúdas, descascadas e cortadas em pequenos pedaços
    •  1 col. de sopa de sementes de cominho
    •  3 col. de sopa de azeite extravirgem
    •  1 litro de água
    •  Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque o azeite para refogar as cebolas e os dentes de alho numa panela. Assim que a cebola amolecer um pouco, acrescente o repolho e refogue, sempre mexer de vez em quando para que não grupe repolho. Quando o repolho tiver cozido, acrescente a água, as batatas, as sementes de cominho e deixe cozinhar por 30 minutos até o ponto de fervura. Quando as batatas estiverem cozidas, leve ao liquidificador e bata em um creme de consistência homogênea, acertando o sal ao seu gosto. Para decorar, no prato, polvilhe algumas sementes de cominho, coloque dentes de alho, salsinha e um fio de azeite.



Quarta-Feira, 26 de Julho de 2017
    Compartilhe: