Atual Nutrição

Cuscuz de Azedinha

Cuscuz de Azedinha



Cuscuz de Azedinha

    Ingredientes:

    •  250g de cuscuz marroquino
    •  1/2 unidade cebola ralada
    •  2 unidades de gengibre cru ralado
    •  5 colheres (sopa) de azeite de oliva
    •  1 colher (sopa) de cúrcuma
    •  350ml de caldo de frango caseiro
    •  50g de manteiga
    •  2 xícaras de folhas de azedinha cortadas em tiras finas
    •  4 colheres (sopa) de pepino fresco, sem sementes e cortado em cubossal a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça duas colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola e o gengibre.Acrescente a cúrcuma, o caldo de frango caseiro, a manteiga e o sal.Leve o líquido para ferver.Coloque o cuscuz no caldo, desligue o fogo e tampe a panela.Abafe até que o cuscuz cozinhe, o que leva cerca de 15 minutos.Refogue as folhas de azedinha no restante do azeite de oliva.Junte o cuscuz à azedinha e, por último, adicione os pepinos picados em cubos e acerte o sal.



Quarta-Feira, 27 de Setembro de 2017
    Compartilhe: