Atual Nutrição

Farofa Natalina Com Castanhas e Passas

Farofa Natalina Com Castanhas e Passas


Com muitos níveis de ômega-3, as nozes ajudam a deixar o coração mais saudável, baixando a pressão arterial e aliviando o estresse, além de conter também antioxidantes que ajudam no sistema imunológico. Para contar com esse ingrediente especial e muito apreciado nessa época do ano, preparamos essa receita de farofa recheada de saúde e bem-estar. Confira:



Farofa Natalina Com Castanhas e Passas

    Ingredientes:

    •  ½ xíc. chá de cebola picada
    •  4 col. chá de manteiga derretida
    •  ¾ de xíc. chá de farinha de mandioca
    •  1 col. sopa de nozes partidas
    •  1 col. sopa de amêndoas partidas
    •  1 col. sopa de castanha portuguesa picada
    •  1 col. sopa de uvas-passa

Modo de preparo:

Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola na manteiga e adicione a farinha aos poucos, mexendo bem até tostar. Depois coloque a farofa em um recipiente, adicione as frutas secas e mexa cuidadosamente. Sirva em seguida.



Quarta-Feira, 13 de Dezembro de 2017
    Compartilhe: