Atual Nutrição

Espagueti ao molho de berinjela

Espagueti ao molho de berinjela

  Categoria: Prato Principal

Não sabe o que fazer no almoço da véspera de Natal? Olha que prática essa receita (e saudável também):



Espagueti ao molho de berinjela
  Rendimento: 5 porções
  Pronto em: 40 minutos

    Ingredientes

    1 pacote de espaguete integral

    2 berinjelas médias cortadas em quadradinhos

    ½ copo de coentro fresco picadinho

    ½ copo de salsa fresca picadinha

    3 copos de tomate cortado em quadradinhos

    1 colher de chá de gengibre fresco ralado

    1 copo de purê de tomate

    1 colher de sopa de sementes de mostarda

    1 colher de sopa de molho de mostarda

    1 colher de sobremesa de sal marinho

    4 colheres de sopa de azeite


MODO DE PREPARO:

Refogue os quadradinhos de berinjela com um pouco de sal. Assim que começarem a ficar macios, adicione os temperos, deixando por mais 5 minutos. Adicione o tomate picado, a mostarda e o purê de tomate. Mexa bem e deixe o molho ferver por 20 minutos em fogo baixo. Cozinhe a massa em água fervendo com um pouco de sal e azeite. Escorra a água assim que a massa estiver macia e sirva-a regada com o molho.



Quarta-Feira, 12 de Dezembro de 2018
    Compartilhe: