Atual Nutrição

Suflê de frango com legumes

Suflê de frango com legumes

  Categoria: Prato Principal

Aqui no blog da Atual Nutrição adoramos receitas novas



Suflê de frango com legumes

Ingredientes

200g peito de frango cozido

1 cebola picada

1 tomate picados sem sementes

Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

1 cenoura raladas

5 vagens picadinhas

3 ovos

1 copo de leite de arroz ou leite desnatado

3 colheres sopa farinha de trigo integral

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo

Desfie peito de frango refogue com a cebola, tomate, cenoura, vagem, cheiro verde, sal e pimenta. Deixe dourar e junte a farinha de trigo, as gemas, o leite mexendo até engrossar. Coloque o fermento e em seguida retire do fogo e misture as claras em neve, despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca, e, por fim, polvilhe queijo parmesão ralado, levando ao forno para gratinar por 20 minutos a 200ºC.



Quinta-Feira, 24 de Setembro de 2020
    Compartilhe: