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Jantar light e saboroso com salmão

Jantar light e saboroso com salmão



Jantar light e saboroso com salmão

Verão à todo vapor e você está em busca de uma opção leve e saudável para o jantar? Que tal um peixe com legumes? O salmão, por exemplo, auxilia na melhora do humor, diminui a flacidez, evita o envelhecimento precoce e, entre tantos outros benefícios, preveni contra doenças inflamatórias e do coração.

Viu só quantos benefícios? Por isso, separamos uma receita especial para você!



Ingredientes

- 1 cebola média

- 1 dente de alho

- 1 berinjela

- 1 abobrinha italiana

- 1 pimentão amarelo (ou o que você preferir)

- 20 tomates cereja

- 3 postas de Salmão com pele

- Sal e pimenta a gosto

- Azeite



Modo de preparo

Lave bem todos os legumes. Corte a cebola, a berinjela, a abobrinha e o pimentão em pedaços. Em uma panela com azeite, frite o alho, a cebola e depois junte os legumes. Deixe refogar bem, por uns 15 minutinhos ou até os legumes estarem macios e tempere com sal e pimenta a gosto. Quando os legumes estivem quase prontos, corte os tomates cereja ao meio e junte-os na panela e reserve.

Pegue o filé de salmão com pele, tempere com sal e meio limão. Unte uma forma com azeite, coloque o salmão e leve ao forno por cerca de 20 minutos, em fogo médio. Para ver se o salmão está bem cozido, ele deverá se desprender facilmente da casca.

Em um refratário, coloque os três pedaços do salmão assado e salpique os legumes por cima. Pronto! Agora é só deliciar-se!


Quarta-Feira, 13 de Janeiro de 2016
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