
A rotina corrida muitas vezes se torna um obstáculo para levar uma vida saudável. Um grande problema é a falta de tempo e criatividade para cozinhar e inserir na dieta todos os nutrientes que necessitamos. Então, veja essa receita fácil e rápida de omelete de espinafre, que une praticidade e uma nova maneira de preparar um prato já conhecido por muitos.
Omelete de espinafre
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de espinafre
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de salsa picada
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata os ovos e misture com o sal e a salsa, depois a cebola, o tomate e por último o espinafre. Pegue uma frigideira antiaderente e unte com óleo de canola. Quando a frigideira estiver quente, despeje a mistura, deixe cozinhar e depois vire o lado, para que cozinhe por igual.
Obs.: o espinafre pode ser substituído por escarola.
Benefícios:
Um preparo rápido, prático e saudável!
Que ovo é um excelente alimento, isto quase todos sabem. Quase todos, pois ainda podemos observar muito medo em consumir a gema do ovo.
Este alimento pode ser comparado à riqueza nutricional do leite materno. Super versátil, que vai bem com vários tipos de pratos, além de ser rico em vários nutrientes.
No preparo com o espinafre, se torna uma boa opção para o reforço de ferro!