Atual Nutrição

Panaché de legumes com castanha do pará

Panaché de legumes com castanha do pará



Panaché de legumes com castanha do pará

    Ingredientes:

    •  1 xícara (chá) de cenoura em rodelas;
    •  1 xícara (chá) de vagem em rodelas;
    •  1 xícara (chá) de buquês de couve-flor;
    •  1 xícara (chá) de buquês de brócolis;
    •  Sal e pimenta do reino a gosto;
    •  1 colher (sopa) de manteiga ghee;
    •  ½ xícara de castanha-do-Pará picada.

Modo de preparo:

Cozinhe os legumes no vapor até que estejam al dente;

Coloque-os dispostos num refratário e acrescente o sal, pimenta e manteiga ghee, misturando-os bem;

Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até os legumes ficarem macios;

Por fim, polvilhe a castanha-do-Pará;



Terça-Feira, 16 de Maio de 2017
    Compartilhe: